Не укради, ибо страшен итог!

Желание есть – до мурашек на коже,
Слюни текут, хотят шашлыков…
Жителей Бреста запах тревожит –
Это Следзевские жарят хорьков.

Жуткое выбрали им наказание,
Чтоб у соседей не тырили кур,
В темечко тюк, отключая сознание,
Шкуру содрали и на шампур.

Ноздри тревожа случайным прохожим
Ветер несет ароматный дымок.
Чтоб не коптиться на углях без кожи,
Не укради, ибо страшен итог…


Рецензии