в готовности к облому - наша сила
даже по буху не мечтай!
где не спасает высота
всесилен край!
мне всё едино,сил не трать
и не помогут не рука
не взгляд,ни слово
реальность глупо отвергать
к ней просто надо быть готовым!
Свидетельство о публикации №113110504645