День рожденья у Андрюшки
5 ноября 2013 г.
День рожденья у Андрюшки.
Самый первый. Ровно месяц!
Получай, малыш, игрушки.
Кушай, спи, расти и смейся.
Мама с папой будут рядом.
Все, кто любит - близко тоже.
Удивляешь умным взглядом,
На родных своих похожий.
Дней тебе пока немного.
И немало. Целых тридцать!
Ждет счастливая дорога,
Всё хорошее случится.
Ты меняешься так быстро!
Познаёшь простор большущий.
От твоей улыбки чистой
Пусть становится он лучше.
В ручке маленькой, но сильной
Целый мир. Живи и здравствуй!
Для тебя любви просили.
Ты родился – это счастье!
Свидетельство о публикации №113110504631
С теплом, Наташа
Наталья Родивилина 07.11.2013 08:23 Заявить о нарушении