Передача о поэзии на канале Культура
А. Кушнер
"Мне обещано было это чтенье картавое"
Е. Рейн "Земляной вал"
Нам обещано было это чтенье картавое,
Внемлет классикам молодое племя оравою.
В кадре поэты - могучий Рейн,
И тщедушный Кушнер --
Они российской классики
Нынче парадный пример...
И стихов не выбирают,
Что припомнят - то читают.
И читают - всё как-то мимо,
К ним туда бы Чен Кима!
Свидетельство о публикации №113110504625