Что я могу тебе сказать...

Что я могу тебе сказать?
Не властны годы над душой,
Когда огнём горят глаза,
Лицо - прекрасно и свежо,

Бледнеют мириады слов,
Чтоб описать душевный рай,
Когда живёт в сердцах любовь
И счастье плещет через край!


Рецензии