О любви

Когда мне произносят слово “ЛЮБОВЬ” – я вспоминаю сцену из  одного фильма…
Там молодой мужчина разговаривают о любви, точнее – мужчина взахлеб
рассказывает знакомой КАК он сильно любит, КАКАЯ ОНА замечательная,
КАКОЕ ЭТО ЧУВСТВО – и т.п. слащавые фразы..
В общем – сопливо так лепит, лепит…
Разговор происходит на улице возле продавца МакДональдса….

Подружка разнервничалась на эти сладости  и говорит:
“У моего отца была собака….
Отец был к ней привязан, дружил…
Собака заболела….  Ветеринар сказал, что у собаки
 завелись какие-то червяки в кишечнике….
Женщина рассказывает дальше и показывает:
Папа приехал от ветеринара, и ВОТ ЭТИМ пальцем –
безымянный ФАК- Он ЦЕЛУЮ ночь вытаскивал
из жопы пса этих червяков….

Собака прожила после этого 8 лет…
Папа умер через 2 года от рака….""

Вот ЭТО – настоящая любовь…


Рецензии
Верно,это была любовь,что впрочем,совсем не исключает любви молодого человека к девушке. С уважением,Юрий

Василий Купрейчик   17.02.2014 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.