Моей подруге Музе
Прими из тонких слов вуали!
Нежности, любви и счастья
Я тебе желаю!
Пусть неиссякаемый будет
Тот источник вдохновения!
Зовётся вечной Музою она,
Она прелестна!
Она приходит без стука
И без приглашения.
И даже ночью
Может разбудить тебя,
Ты не обидишься на Музу.
Обижаться нам не стоит,
А только радоваться,
И считать за счастье, что она
Подругой выбрала тебя!
Свидетельство о публикации №113110504581