Ещё один...

Ещё один
поэт-дитя
раскрывает передо мной книгу
волнистых струй
и шёлковых мотыльков

Ещё один
поэт-путешественник
раскрывает передо мной книгу
бетонных магистралей
и нескончаемых жалоб пространства

Ещё один
поэт-историк
раскрывает передо мной книгу
размытых солнцем развалин
овитых плющом мыслей и гениталий

А я пожалуй
закрою свою книгу
о полоскании горла шалфеем
и спорах
с противницами тишины

(Из цикла "Новости")


Рецензии
любопытное общество разноплановых поэтов!

Дэмиэн Винс   06.11.2013 01:22     Заявить о нарушении