Мечта о ней

Я нежно целовать тебя в уста мечтаю,
В твои изящны, женственны уста.
И если я сольюсь во вдохновенном пламени с тобою – лучшая  мечта
Сбудется навек. Любовью я уже пылаю…

Твои мечтаю целовать пылающие руки,
Приникнув тихо, нежно и с любовью к ним.
О, если б знала ты, какие только муки
Переживаю каждый день, ещё не воплощёнными мечтами всё томим…

С тобою слившися в полёте поцелуя
Лёгкого, как утра нежного прикосновенье,
Почувствую я, как душа безмолвно пропоёт: «Любови аллилуйя!»
Я в сердце сохраню навеки проведённое с тобою каждое мгновенье.

И каждое твоё прикосновенье
Дарит счастия мне луч.
И каждая секунда, проведённая с тобой, есть вдохновенье,
Способное на небе растворить мне сонм страданий туч.

И каждая твоя улыбка, каждый взгляд твой нежный
Мне дарит счастия незаменимого тепло.
К тебе моей мечты, надежды и любви созвездье привело.
Ты словно ангел чистый, белоснежный.

Ну, а пока мои мечты не сбылись, продолжаю я мечтать,
Мечту надеждой и любовью подкрепив.
И я надеюсь, что, когда придёшь ты, будет жив
Во мне тот я, что сердцем стал тебя однажды ждать…

Утро 27 августа 2013


Рецензии