А вот теперь и за стихи пора...
Привычная любовная игра.
А вы попробуйте надеть страпоны,
Такое испытаете с утра...
Ролями поменяйтесь на мгновенье,
Почувствуйте - что, как и почему...
Поэт, не потеряйте вдохновенье,
Вы, Муза, дайте "шороху" ему!
А вот теперь и за стихи пора,
Ну как, вас Муза окрылила-завела.
По телу дрожь, небось не до пера,
Вот так, поэт, такие вишь дела...
Свидетельство о публикации №113110504563