самообман
Боль - искажает все без исключения лица
та и другая о вторжении нас не предупреждает
без спроса нарушая все границы
нет от обеих излечения
хоть время и затягивает раны
даже в минуты сладкого забвения
мы только лишь в плену самообмана
Свидетельство о публикации №113110504532