Энергия Святых
Энергия Святых - которая и
Исцеляет Человека.
А есть другая ведь Энергия,
Которая совсем не лечит.
Энергия Святых вот обладает,
Можно сказать, кристальной
Чистотой.
И это своего рода - родниковая
Вода.
Ведь напоив её вот Человека,
В него вливаются жизненные
Силы нашей Земли, а также
Входит и в него Высшая
Божественная Субстанция.
И ведь лечение любого Человека
Происходит при содействии
Высших Сил, и более того,
Без них, оно, и не возможно.
Сама Энергия Святых обладает
Свойством, её вибрации тем чище,
Чем тоньше её консистенция.
Высокие Энергии Святых, посылаемые
В больной орган, служит для него,
Как бы дополнительным питанием
И поддержкой.
Ведь через больные места происходит
Сильная потеря Энергии.
Поэтому, когда Святой Человек,
Подпитывает больного своей Энергией,
То её сильный Потенциал создаёт
Прочное защитное поле.
Целитель должен быть духовно чист.
Ведь только высшие, тонкие вибрации,
Вибрации Высшего Порядка могут
Исцелить больного.
Отказ от иллюзорных мирских
Стремлений поможет и восстановить
Энергетический баланс между
Космосом и Человеком.
Ведь здоровье Человека, находится
В его собственных руках, а вернее -
В его Душе.
Исцелив Душу - исцелите и болезнь.
Свидетельство о публикации №113110504516