Знаешь, мне больно...

Знаешь, мне больно тебя отпускать,
Но раз ты решил, то двери открыты.
Знаешь, я буду тебя вспоминать
Очень часто и только с улыбкой.

Держать тебя силой, я не хочу.
Пусть рана на сердце и мне не спокойно.
И плакать я буду в подушку в ночи,
О том что теперь моя жизнь будет сольной.
 
Знаешь, мне больно...
Хотя, тебе пох...й...
Хватит.... Довольно!
Теперь пою сольно...


Рецензии