Союз ошибок

С ума сойдёшь от заморозков встреч,
От безразличия и холода объятий.
И только для того, чтоб уберечь
Союз по жизни двух врагов заклятых,

Меж тех, кто в этой жизни ни к чему
Друг другу, просто - долга ради
И чтобы в рай попасть? Я не пойму:
Неужто испытаний плод так сладок?

Ужель душе приятней, что в раю,
Измучившись проблемами земными,
Получишь плату ты за боль свою,
Чтоб не вернуться в этот ад отныне?


Рецензии