Капля

Ты просто знаешь как разжечь любовь.
Я просто знаю как тебе поддаться,
Чтоб это пламя разгорелось вновь
И чтоб потом им вдоволь наиграться.

Ты просто хочешь мир назвать своим.
Он - твой и так.И я наполовину.
Но ты - не перестанешь быть чужим.
И я свои владенья не покину.

Ты знаешь так немного, но о том,
Что КАПЛЯ ТОЧЕТ КАМЕНЬ точно знаешь.
И нравится мне твой небрежный тон,
Когда ты за живое задеваешь.

И эта капля - словно взмах пера -
Твои шаги точнее и красивей.
...И если б знать, что это не игра.
Тогда бы я была в сто раз счастливей


Рецензии