Матери Божией, Казанской Её Иконе!

ЦАРИЦА НЕБА ПРЕСВЯТАЯ!
НАМ ДВЕРЬ СПАСЕНИЯ ОТКРОЙ!
БЛАГОСЛОВЛЯЕШЬ НАС ИЗ РАЯ
ОСЕННЕЙ ДОБРОЮ ПОРОЙ!
И МЫ В РУКАХ ТВОЕЙ ЗАЩИТЫ
УЖ НЕ БОИМСЯ НИЧЕГО!
ПРЕД НАМИ ВСЕ ПУТИ ОТКРЫТЫ,-
ЛЮБОВЬ ТВОЯ ВЕРНЕЙ ВСЕГО!
НЕ ОТСТУПАЙ ОТ НАС,БЕСПЕЧНЫХ,-
И БЕЗ ТЕБЯ МЫ ПРОПАДЁМ!
ДАЙ НАМ УМА,КРАСЫ СЕРДЕЧНОЙ!
ТАК ЖИЗНЬ НЕ ЗРЯ МЫ ПРОЖИВЁМ!


Рецензии