Мельком мысли

Напиши на холсте свои чувства,
Покажи краской где было лучше,
Обведи в круг, что нравилось больше,
И закончи кляксой сюжет.
Ну, а я же поставлю репризу,
И все ноты на "ФОРТЕ" сыграю,
 Покажу лишь диезами крики,
И в миноре конец доиграю.

Хватит, хватит о грустном петь,
Давай же вместе наконец лететь.
Рисуй же солнце, и небосвод,
Пусть счастье с музыкой идет.

О ком ты пишешь, все эти строки?
Прости но я уже не помню кто ты.
Чужой голос, походка другая,
Не пытайся, родней мы не станем.
На холсте не пишутся чувства,
И нет краски, показать что же лучше,
Доиграй мне мелодию просто,
А картину с тобой...

За окном давно дождь прошел,
Из-за радуги солнце блестит.
Но не быть нам с тобой вдвоем,
И не я, но, а ты так решил.


Рецензии