Цени Вдохновение - божественность слов!
Душа написала, почувствовав прилив…
и сердца биение, мне в тон повторяя:
"Цени Вдохновение - божественность слов!"
И падают строки... Лист белый исписан...
Я чувствую образ, пишу и молю:
"О, Господи! Дай же мне силы проникнуть!
О, Господи! Как же Тебя я люблю!"
Я чувствую жизнь и Любовь бьётся в сердце,
Я чувствую силу написанных слов,
и то Вдохновение, что Богом даётся,
В Душе, будто пламя горит, и без слов...
Без слов… Только чувства приводят в движение,
Они наполняют сознание моё…
Они вдохновляют к Любви, к Благовенью,
Те чувства в Душе, что сплетаю я в слог…
И ты осуждать мой порыв откровенный не в силах,
Пойми - Я пишу из Души!
Божественность слов заполняет мгновение...
Божественность слов - Благовенье Души!
November 2013
Margarita Myriel
Свидетельство о публикации №113110504424
а в Любви душе простор.
Любви и вдохновения Вам!
Александр Ильин-Медведев 27.05.2016 17:39 Заявить о нарушении