Укол от любви...

Опять ты прошепчешь – «Любимая стерва…»
Я в сердце твоем стала вечной занозой ,
Хронически  знаешь, тобой  заболела
Ломает все тело,  как - от пере доза …
Сжимала в кулак пальцы, что было силы
От крика  души даже черти оглохли…,
Ведь надо же так…, я тебя полюбила…!
Никак не поймешь ты …,мне попросту – плохо!
 Я била строптиво асфальт каблучками
«Пойдите все прочь…,без  него умираю…!»
От вечной болезни мне дозу вновь ставят
Укол от любви …, помогает…? Не знаю….
**********************************************
Опять ты прошепчешь –любимая стерва…….


Рецензии