Угораздило родиться идиотом

Сегодня видел её улыбку в упор,
Душа рвалась от восхищения и боли.
Если это не любовь, то, что считать любовью?
Мир плакал скрипками, звенел фанфарами,
А я пытался не рассыпаться на молекулы
 Под сердечными  ударами.
И когда её шаги на лестнице смолкли,
Понял мурашками покрываясь:
Это уходит моё счастье,
А я догнать не пытаюсь…

5 октября 2013 г.


Рецензии
Из тебя такой же идиот, как из меня балерина. Пятая строчка всё объясняет.
P.S. Очень трогательно!

Кейт Ерёмина   13.11.2014 14:53     Заявить о нарушении