Поздравление для мамы
Твои я плечи обнимаю
И с уважением колени преклоняю,
Поздравить с юбилеем разреши
И песню спеть для искренней души.
Ты добротой пространство наполняешь,
Любовью всё вокруг питаешь,
Заботой никого не обделяешь
И принцип жизни свято выполняешь.
Великолепна миссия твоя,
Пусть длится много лет она.
05.11.2013г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №113110504388
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 26.07.2014 23:55 Заявить о нарушении