Будь
Мудрым, что бы все мое стерпеть.
Будь таким как я, только чуть-чуть хитрее.
Помогай мне под приемник песни петь.
Будь в себе уверен, но без глупостей и понта.
Я любою простых весельчаков.
Будь бездонным, будь причудливым и верным.
До конца со мной, до седины висков.
Илона Кулагина
Свидетельство о публикации №113110504378