Золотые ангелы неба

Пришел набат,
и время остановилось,
Проплыли в небе ангелы,
Золотом покрытые,
Четверо из них,
В трубу горнюю воззвали,
Двое из существ,
Люди были, с крыльями,
Горящими глазами,
Летели первыми,
Как навигатор,

Вслед за ними,
Малыши кудрявые,
Пухлые и улыбчивые,
Смотрели вниз,
Глазами белыми,
Сияли золотом,
Спускались чуть вниз,
И снова в небо,
Высматривали Землю,
Обетованную и чистую,
И было так во сне...


Рецензии