Ты приходишь в мои сны

Ты приходишь в мои сны,
Когда слышишь, что двери нет,
Ты нерв бесконечной войны,
И каждым дыханьем смерть.

Ты приходишь в мои сны,
Когда падаешь в вечную боль,
Души стволами переплетены,
Сжигает их скрежет неволь.

Ты приходишь в мои сны,
Когда мир стынет воском из глаз,
Ветви как птицы обнажены,
Взлетая в израненный пляс.

Ты приходишь в мои сны,
Чтоб уйдя стать трофеем,забыть,
А я под пытками твоей весны
Уже не пытаюсь жить.

Ты приходишь в мои сны,
А уходишь, каждый твой шаг клинком,
Ты нерв бесконечной войны,
Не глохну...с ума...тогда...потом...


Рецензии