О рецензии

               Я жду рецензии, как приговор,
               не очень-то отзывчива я к лести,
               и откровенно трушу, что позор
               меня настигнет строгою оценкой.
               Не будьте строги, критики мои,
               мои стихи корявы, несомненно,
               мне очень хочется порою говорить-
               скажу вам я об этом откровенно.
               Быть может, лучше промолчать,
               не  тратить времени и нервов
               тех,кто когда-то невзначай станет читать?...
               Скажу по совести, но в это я не верю.


Рецензии