В современных джунглях

ГДЕ О ЦЕНЕ
 РЕЧЬ ТОЛЬКО,
ВСЁ-
ПРИБАВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ,
А ВЫ ЕЁ
ПОЛУ-АМФИБИЯ,
ПОЛУ-КЕТАВР,
ПОЛУ-ЧЕК...

В ТОСКЕ И РАДОСТИ
ЗАПОЛНИТЕ СВОИ
МЕЙНСТРИМА
ПОЛ ЛУКОШКА,
ЗАБЫВ,
ЧТО ВЫ
КОГДА-ТО
БЫЛИ
ЧЕЛОВЕК...

    


Рецензии