Ещё, ещё... -Спасибо Дмитрию Маликову-

Ещё,ещё,с одной тобой.
До звёзд дотронуться рукой.
И не нарушить Ваш покой.

Мы так близки с тобой сейчас.
И не отнимешь то у нас.
И этот дивный вернисаж,
И страсти той сплошной коллаж.

Ещё,ещё хочу побыть,
С тобою рядышком.
И трепетно любить.

Ещё,ещё тебя хочу.
Я знаю всё прошло,
Но я опять кричу.
Тебя хочу,в последний раз.
Тебя хочу,люблю и завтра и сейчас.

Ещё,ещё,часов прибой.
Вдруг так нежданно разлучили нас с тобой.
Ещё,ещё,в последний раз.
Ты видишь стрелки-полужданки.
И горят они у нас.

Ещё,ещё,я так молю.
Ты сверишь стрелки на часах.
Я без ума тебя люблю.
И пусть идут,
Рабора их.
Нам страсти в жизни не дадут,
Ведь та любовь для нас двоих.

А жизнь идёт.
За далью лет.
И пусть я полный идиот,
Но в чём секрет.
И знаю я,что это бред,
Но не был близок я с любовью целый год.
И может быть уже не буду много лет.
И в этой жизни мимолётен был сюжет.

Он,как последняя слеза,
Он словно ультрафиолет.
Который режет нам глаза,
Такой обманчивый сюжет,
Его как нет...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
         (5 ноября 2013 год)


Рецензии