Предвкушение

Кресло тебе приготовлю у столика,
Губы с отравой,кубок и пепельницу...
Я люблю тебя, бестолковая,
Я - потомственная "волшебница"

Тронется облако воздуха белого,
Ветер неправильно дышит и путается -
Ты это сделал движение первое,
Шаг к ожиданию великомученницы.

Слышу неровное сердцебиение,
Зрячий летишь, а слепым притворяешься.
Я предвкушаю твое настроение.
Ты предвкушаешь меня. Не отравишься?

И закипаю. Уже без четверти.
И одеваю полночную ризу.
Я, потомственная волшебница,
За километры тебя я вижу.

Грубый, испорченный неосторожно
Дверь открываешь (дурная привычка).
Я - за спиной у тебя, невозможная.
Я отгадала твою электричку.

Я приготовила кресло и губы!
Я подкралась, а не ты (не унять меня!)
...Дай же теперь мне расплавиться, грубый мой,
В синих глазах твоих, сильных объятиях


Рецензии