На этой земле мы временно

На этой земле мы временно.
Земля была нами беременна.
Родила, часть себя отдала,
Эту часть в конце жизни взяла.

Лишь душа, перелётная птица,
Она сможет везде возродиться,
Она снова способна любить,
Позабыв что разрезана нить.

Душе многое нужно забыть,
Воспарить, свои крылья сложить,
Камнем в землю сырую войти,
У души нет другого пути...


Рецензии