Смиренным быть...

Смиренным быть, каков порок,
В объятьях томной ночи, жаркой.
Став соблазнительным подарком,
Слегка коснувшись моих ног.

И пусть мой разум занемог,
Другое поднималось тело.
Пока игриво и несмело,
Твой пеньюар касаться мог

Моей телесной наготы,
Моей чувствительной руки,
Твоей безбрежной красоты.
И груди стали так круты.

И воздух стал хмельной и сладкий,
И темноты рассеян мрак.
Как настоявшийся коньяк,
Я пью твой поцелуй украдкой...


Рецензии
Где уж тут быть смиренным и целомудренным )))

Геннадий Владимирович Миронов   14.01.2014 16:01     Заявить о нарушении
Собственно в том и дело)))

Домацин   14.01.2014 16:28   Заявить о нарушении