Сентиментальное

Мил-друг в минуту грустную
Мне подарил
Недорогие бусики -
Авантюрин.

Жизнь - текст не без помарочек,
Года бегут.
А только тот подарочек
Все берегу.

Встаю на самый краешек,
На риск - на ринг,
Сжимаю храбрый камешек
Авантюрин.

Осенним солнышком дарит,
Росой дрожит,
Песчинкой золотой искрит
Любовь сквозь жизнь.


Рецензии
Между прочим, очень хорошо.

Веник Каменский   11.10.2015 20:30     Заявить о нарушении
Вы мне смелости добавляете,спасибо!

Екатерина Чичаева   17.10.2015 16:16   Заявить о нарушении