Памяти Ахмат Хаджи Кадырова9

Ахмат Хаджи твое имя навсегда вошло в историю Чечни,В историю всемогущей державной страны,До конца своих дней был предан Чечне ты, Не уберегли тебя ангелы,В поисках своего счастья блуждаешь в поднебесье теперь ты,Почему в тот проклятый весенний день над тобой навис злой рок судьбы,Тоскуем очень мы без тебя теперь Ахмат Хаджи,Осеротели без тебя наши души,Оплакивают тебя небеса,Больше не будет в городе Грозном той прежней весны что раньше была,Она теперь навсегда в месте с тобою Ахмат Хаджи ушла,Мы верим что твоя душа жива,И она вовсе совсем и не умерла,Она много нам дает надежды и сил,Мы просим каждый раз в молитвах  своих, что бы ты с небес поступки наши благославил,Что бы в мире и дружбе жила вся Чечня,Предками нашими завещенная нам вайнахам земля,Процветай во веки веков дорогая и любимая сердцу Чечня,Этого хотел при жизни Ахмат Хажди и этого хочу и я,Достойная отечеству дочь твоя.


Рецензии