Хочу влюбится в тебя!

Хочу влюбится в тебя!
Хочу влюбится в мечту!
Хочу влюбится сейчас!
С ума иначе сойду!

Хочу влюбится в тебя!
Хочу любить красоту!
Хочу влюбится скорей!
Иначе жить не смогу!

Хочу влюбится в тебя!
Желанье чтоб через край!
Хочу твоё волшебство!
Хочу в любви чтоб был рай!

Хочу влюбится в тебя!
Хочу любить красоту!
Хочу влюбится скорей!
Иначе жить не смогу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.