Мудра
Геометр сакрален
В намеренье безмыслия
Человек каменен
Дыханье в отсчете
Метрономом сердца
Душа замерла на старте
Так жаждет она танца
Кто к ней придет сегодня
Их миллиона три
Число воплощений бесконечно
А веселей с Кали
Свидетельство о публикации №113110504132