Писал я, глядя на мольберт

Яркие мазки акварельных красок,
на мольберте картина незаконченная,
 но глаза смотрят с него так реально
грустинка в них - она лишь картина,
и нет ей в мир живых пути.
Она так и останется Мадонной
кисти неизвестного художника.
Она не сойдет к младенцу с облака,
ею будут восхищаться
 в какой - нибудь галерее
на стене ее нет -
она приснилась художнику во сне....
Он -  не Пикассо и не Дали,
он обычный парень,
который умеет мечтать.
и видит мечту там, вдали,
он спешит портрет дописать               


Рецензии