И да пребудет мир...
Поступки не осмысливая в этот миг.
В порыве гнева говорят не то, что нужно.
Так неужели глухотой страдает мир?..
Потом казнят себя за безрассудство,
За то, что голос сердца слышат не всегда.
Прощенья просят за своё бездушье -
Но, к сожалению, бывает поздно иногда…
Бестактность и другие все пороки
Так призрачно сидят в сердцах людей!
Исподтишка наружу рвутся, словно токи,
И выбить норовят, и покалечить всех…
Ах, люди!..Ну зачем вы зло творите,
Теряя облик человеческий порой?..
Давайте быть внимательней - услышьте!
И да пребудет мир, любовь, покой!
05.11.2013
Свидетельство о публикации №113110504098