Вы-мы-ты дождём

ВыМыТы ОКНА, ВЫ МЫ ТЫ РУКИ.
ВЫМЫТЫ ДЕТИ - ВЫМЫТЫ ДУШИ.
ДОЖДИК ИГРАЕТСЯ НАМИ ОТ СКУКИ,
НА ПЯТАЧКЕ ОСОЗНАНИЯ СУШИ.

СВЯЗЬ, ВСЮ И ВСЕМ ОДНИМ ДНЁМ ВЫМЫВАЯ,
СЛОВОМ ОДНИМ, ЕДИНЕНИЕ СКРЕПИВ...
ГОНИТ В ПОДЪЕЗДЫ ВСЕХ В "КУЧИ СБИВАЯ"
ВЫМЫТЫХ ЧУВСТВ
             ПОДАРИВ НАМ
                ПРИЛИВ:)


Рецензии