Без названия
У костра под майской песней соловья?
Я молчу и вы молчите на закате дня.
Не придумаем никак названия...
Кипяточек в котелке шипит ругается!
Заварю на мысле- паузе чаёк.
До утра никто ведь так и не признается,
Что как будто с кем то был он одинок.
Лишь палатка за ночь плачет, сиротинушка.
Не согрели сны доверчивой весны.
Просто не хотелось спать, чтобы не снилося.
Настоящее своё тогда проспим.
Отчего же мне так с вами замечательно
У костра под майской песней соловья?
Я смолчал и вы смолчали на закате дня
Не придумав ей названия.
Свидетельство о публикации №113110504081