шаблоны

нынешнее племя - охамевшее
не помнит -вчера,прожигает - сегодня
плотно на престиж подсевшее
кричит о свободе
лозунги те же - хлеба и зрелищ
мерила те же - деньги и власть
мир разделили на стрельбища
веру втоптали в грязь
любовь уровняли с грехом
шаблоном - сексуальность
не важно - зверем быть или скотом
главное вписаться в общую реальность


Рецензии