Апокалипсис

Апокалипсис - гимн новой
Прекрасной жизни, рождающейся,
Как всё на Земле, в муках,
Но, ведь от этого ещё более
Грандиозной и лучезарной.

Единственная реакция всего
Живого - с верой преодолеть
И не опустить руки, с
Отяжелением ждать конца.

"Ничто нечистое в царствие
Божие не входит" - сказал
Иисус.

Но, он сказал ведь не потому,
Что нет шанса у нас никакого.

А к тому ведь он сказал, чтобы
Показать нам всем, тот путь
Туда.

Господь даёт возможность искупить
Грехи и освободиться от их бремени
В храмах, синагогах, мечетях,
Костелах, других местах
Богослужения.

Господь просит всех нас быть
Послушными, и значит слушать
ЕГО слово, переданное через
Тех людей, на кого пал выбор.


Рецензии