горячий шоколад

                ВТОРОЕ место в Конкурсе  "Шоколаду все возрасты покорны"-2020 голосование жюри
                ТРЕТЬЕ место в Конкурсе  "Шоколаду все возрасты покорны"-2020 народное голосование
 

В цвету был дивный сад.
О счастье пели пташки.
Горячий шоколад –
Фарфоровые чашки.

На чашках вензеля,
Изысканы виточки.
Ваш смех и тихий взгляд...
На сердце многоточье!

Беседа ни о чём,
 В тени большого сада,
А вспомню – горячо
От губ и… шоколада.


Рецензии