ещё не раз
последние станут - первыми
это лишь дело времени
личная чаша терпения
уверенные тупо - что рождены побеждать
могут идти по трупам или собой торговать
мало кто понимает,виною отсутствие Веры
ещё не раз ты последним станешь
и не раз ещё будешь первым
Свидетельство о публикации №113110504006