Мама
Тем чаще мне становится грустней,
Все больше мамы рядом не хватает,
Душа страдает, рвется к ней.
Я каждой клеткой, нервом понимаю,
Что нет божественней, светлей,
Тебя мой ангел, моя мама,
Всей моей жизни колыбель.
Я так хочу к щеке твоей прижаться,
И чувствовать Родимый сердца стук,
Твоим прикосновеньем наслаждаться,
Заботливых, натруженых годами рук.
Как быстро детство, юность пролетели,
Растаяли вдали, как снежная метель,
Те песни, что в застольях с папой пели,
Как я хотел бы их вернуть теперь!
Мама! За все тебя благодарю!
Мама! Тебе тепло свое дарю !
Мама! Я Господа лишь об одном молю,
Чтоб больше никогда не посещали,
Болезни и невзгоды жизнь твою!
Свидетельство о публикации №113110504005