Лампа

Переживу...Переболею...
А там, спустя три тыщи лет,
Я стану, наконец, твоею
И погашу однажды свет.

Я все отдам. И все таланты
Сменяю на один - любить,
Тобой любимой быть и лампу
Однажды ночью погасить


Рецензии