Поручение

Мне поручено выстроить СЧАСТЬЕ!
Для всех тех, кого встречу в пути,
Разделив с ними РАдость в ненастье,
Помогая в себе расцвести.
Ароматы познать и красоты,
Вечных Душ Свет, Любовь, Благодать!
Отложив на мгновенья заботы
Перестав неразумно страдать.(окружению лгать):)

Мы единое целое с Вами!
Ваша боль - моя боль и тоска.
Мы скрываем себя за делами,
И на счастье плюём с высока...
Да, да, да! И мне свойственно это.
Правда в прошлом, в былые года...
Когда рвалась наружу часть Света,
А мне грезилось - всё ерунда...(так будет всегда):)

На потом всё откладывал всуе...
Как и Вы, иногда без причин.
А Душа! Лишь от Света ликует,
Да от мощных его величин.
Радость - радужна! Счастье - возможно!
И к нему есть всегда проводник...
Быть счастливым, поверьте! Не сложно!
Ведь Господь - Он всегда многолик!

Выбирайте! На разные вкусы...
Открывайте себя для Любви!
Познавайте угодности плюсы,
Для себя и на благо Земли.


Рецензии