Еще раз про любовь

Мне ветром хочется стать, чтобы
В твою дверь всю ночь стучать,
Мне дождем хочется стать, чтобы
К тебе хоть на минутку прикоснуться,
Тихими каплями падать тебе на лицо,
Мне Звездою хочется стать, чтобы
В темную ночь тебе путь освещать...

Как много дней, как много лет,
Жизнь катится колесом вперед,
Жизнь меняет меня, и, конечно, тебя,
Но не устану я писать тебе далекие письма,
Не устану я ждать тебя и день, и ночь...

Мне многого не нужно, только бы
Ветром стать,
Только бы
Дождем упасть,
Только бы к тебе
Хоть на минуту ближе стать!


Рецензии
Так искренне и проникновенно, легко читается и наполняет энергетикой, эмоциями. Очень понравилось!

Летиция Ларио   16.12.2013 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо :-)))

Катерина Варюха   16.12.2013 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.