таких было много
ну нет ведь крыльев за спиной?
и что там в небесах искать?
а здесь и пастбище тебе и водопой
зачем упрямо рвёшься в высь?
таких как ты разбилось много
не уж то рухнуть хочешь в низ
лишь за одно прикосновенье к Богу?
Свидетельство о публикации №113110503960