Доброй ночи

Тогда скажу спокойной ночи
И пожелаю добрых снов
Хочу твои увидеть очи
И целовать тебя я вновь

Пишу стихами не ругайся
Иначе не могу сейчас
В объятия Морфея сдайся
Пусть мне приснится сон про вас

И спать я буду крепко крепко
Того желаю и тебе
Как голос мне подметил метко
Наш сон подвластен лишь судьбе

Тебя люблю, дороже всех,
Твоя улыбка на лице
Твой милый, яркий, добрый смех
Твой взгляд, совсем ты смотришь не как все


Рецензии