Любовь без вкуса

В любви энергию даем,
Но сами часто любви ждем.
Но у людей любовь и яд,
Нас соблазняет чужой сад.

Заряд мы духом насыщаем,
Его мы мыслью извлекаем,
И он по силе всегда разный,
С блаженством есть и безобразный.

Партнер заряд нам высекает,
Любви так искру зажигает,
Ну а бывает что костер,
Любовь звучит как сводный хор.

Любовь без голоса и вкуса,
Где одно чувство лишь искуса,
Там глаз не радует фигура,
И где душа как амбразура.

Бывает чувства не развиты,
И осязанием лишь сыты,
Любовь там заменяет страсть,
Она влечет как картам масть.


Рецензии