Кто я есть?

Я могу говорить стихами..
Про то, что я чувствую...
Может, это будет и с нами?
Той жизнью придуманною...

Я могу часами молчать,
Отрешенно глядя в окно...,
Позволяю себе помечтать...
Скучаю,  да хоть, это дано...

Не могу терпеть, когда грусть,
Так мое сердце давит...
У многих бывает...Пусть -
Попробует кто-то исправить!

Я могу и веселым быть
И легко "поиграть" словами,
Не для всех, могу Душу открыть...,
Кто Я есть?...Думайте сами...


Рецензии